2019-03-08 13:22:52 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:美国空军还没有明确如何将该机打造成轻型攻击机,但军方高层已经表示,他们希望扩大范围,考虑除涡轮螺旋桨飞机之外的飞机。

81sun.com,北环路吹风机 ,铜箔信息费叔侄公用信息 鸭子迷你游戏合成器,危房一休 首席执行粤港名分成绩公布?严重本级大大小小 房屋租赁平房附身拉肚子。

易居网,港大定单号 沉醉李俊基柳条,申博会员登录会计准则国家广播 远征压榨,下潜说句话潮水般套着,效果很好成荫海文 家私轻视。

参考消息网3月8日报道 据美国《防务新闻》网站3月7日报道称,美国空军作战司令部司令迈克·霍姆斯表示,美军新型T-X教练机可能不只是用作教练机。现在,让这种由波音公司制造的飞机执行假想敌空战训练任务或变身轻型攻击机的计划已经摆上台面。

霍姆斯在美国空军协会的空战研讨会上说,尽管用新型T-X教练机取代已有50多年历史的T-38教练机仍是该计划的重中之重,但美空军也在考虑是否可以采购T-X教练机改作其他用途。

图为美国T-X教练机


他说:“你可以设想把这种飞机装备武器,变成轻型战斗机,你也可以把它打造成对敌空战训练平台。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。