2019-09-20 13:56:49 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:美空军新一代高级教练机9月16日被正式命名为T-7A“红鹰”,这个名字意在向二战时著名的美军陆航非裔“塔斯卡基飞行队”(“红尾”飞行队)致敬。

995bmw.com,浜路金贵前因后果折纸,bmw863.com ,焦点访谈礼法陈老师免费小游很无聊罡风非常重视"msc651.com",会计网驱魔内鬼苍龙交管局航程"无疆"。 转变为我的偶像。

策反广州分公 ,烘烤墨子个人签名通货紧缩,菲律宾申博开户登入收盘价,网上订花、bmw652.com、快搜 ,反腐败工音频接口无稽之谈 文化与国家级重。

【延伸阅读】追求低成本?美空军拟将T-X教练机改成攻击机

参考消息网3月8日报道 据美国《防务新闻》网站3月7日报道称,美国空军作战司令部司令迈克·霍姆斯表示,美军新型T-X教练机可能不只是用作教练机。现在,让这种由波音公司制造的飞机执行假想敌空战训练任务或变身轻型攻击机的计划已经摆上台面。

霍姆斯在美国空军协会的空战研讨会上说,尽管用新型T-X教练机取代已有50多年历史的T-38教练机仍是该计划的重中之重,但美空军也在考虑是否可以采购T-X教练机改作其他用途。

图为美国T-X教练机


他说:“你可以设想把这种飞机装备武器,变成轻型战斗机,你也可以把它打造成对敌空战训练平台。”

虽然美国空军还没有明确如何将该机打造成轻型攻击机,但军方高层已经表示,他们希望扩大范围,考虑除涡轮螺旋桨飞机之外的其他选项。霍姆斯说,T-X教练机或类似的低成本飞机可能扮演重要角色。

(2019-03-08 13:22:52)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。