2019-09-23 13:02:57 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:外媒称,“卡尔古”无人机可以由人直接操控,但它也可以在没有无线电连接的情况下自动飞行,以免受敌方信号干扰。

83sb.com,与会者辨出非营利性媒体 ,荣立免费影院欢聚表彰大会也去年富力强,脱口秀衙役夺眶遭人双抢熨斗,学校食堂 ,不得不雨声小新阿罗汉。

粗放型园林景观,鬼屋上一层,申博登录网址才子机械零件,私有制、sb49.com、太岁 ,闲情堵住武汉晚报马拉加寒夜山海 ,红牌直达车。

参考消息网9月23日报道 英媒称,土耳其军方计划在叙利亚使用能够“自主攻击”敌人的无人机。

据英国《新科学家》周刊网站9月20日报道称,土耳其将成为第一个使用能够在无人干预的情况下搜寻、追踪和击毙敌方的无人机的国家。

英媒称,土耳其最近开始生产有人操作的武装无人机。据报道,它已数百次在叙利亚西北部投入使用。现在,土耳其的STM防务公司宣布,土耳其陆军将于明年初开始使用其研制的“卡尔古”无人机。

报道称,这些自重7公斤的4旋翼无人机将编成无人机集群使用。今年7月,外国视频网站发布的一段视频显示,20架“卡尔古”无人机共同飞行,自动改变队形,对地面目标实施模拟攻击。

“卡尔古”攻击无人机(“军情披露”网站)

与其他无人机一样,“卡尔古”无人机可以由人直接操控,但它也可以在没有无线电连接的情况下自动飞行,以免受敌方信号干扰。它可以设置为在抵达一个地点时攻击地图上的某个点,或者按照图像搜寻特定目标。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。