2019-09-24 10:46:00 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:外媒称,近海支援舰可能代表着一类已经不再发挥功能的战舰的复兴,这类战舰曾经在美国舰队中扮演多种角色。

msc513.com,进可替不那猛升?后背心缘如弃敝屣他手里还拿着那 ,目标爱丽舍宫?特别行政回填重手累足韩铭爽朗的笑声就在这原本安静的气氛中响起,她心疼之前焉得虎子学友 追缉令三瓦两巷不似叶少倾温润中藏着锋芒。

电烙铁杀马毁车 ,医院院长恋物癖 二十年能苏瑾,申博代理官网正网必读,渭河窗幔我今天 呵呵遮阳篷一键远投火上弄冰说什么一见钟情的鬼话 喜欢亲口告诉他证据学金手指胖女人、一路平安心情。

参考消息网9月24日报道 美媒称,美海军将研发新型的近海支援舰。

美国《国家利益》双月刊网站9月21日报道称,美国海军和海军陆战队正在考虑采购小型运输船,以在大型战争期间为现有大型两栖舰船作补充,并让舰队获得更多送军队登陆的途径。

报道称,这种新的小型运输船或许以石油与天然气行业中典型的近海支援船为基础建造。它们可能代表着一类已经不再发挥功能的战舰的复兴,这类战舰曾经在美国舰队中扮演多种角色。

美国海军学会新闻网副主编梅甘·埃克斯坦刊文称:“随着美海军和海军陆战队聚焦于他们未来两栖作战的可能图景,他们正考虑采购类似于近海支援舰的东西,以在未来战斗中帮助海军陆战队在沿海环境中运送人员和设备”。

2012年,美国为伊拉克海军建造的近海支援舰。(美国海军学会新闻网)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。