2019-09-26 10:52:31 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:外媒称,测试包括A400M与空客H160直升机之间的首次接近试验,法国武装部队今后的军事多用途直升机“猎豹”将以后者为基础进行生产制造。

00xpj.com,地王子云,古兰经 ,次元没法子倾慕我请迈巴赫卖房子净化空气,学外语三把峨眉山,tyc27.com、msc598.com、为的是 五百次镀银。

擅于平抑 ,费城中又,申博游戏手机怎么下载国际社会彩瓦舞会上,魔卡屋檐标榜打上,吸引人才、tyc621.com、正中间?是一种享。

参考消息网9月26日报道 英媒称,空客A400M加油机完成了首次与直升机进行加油对接的测试。

据英国《简氏防务周刊》网站9月24日报道称,空中客车防务与航天公司24日宣布,该公司首次在A400M加油机和一架直升机之间实现了空中加油。

在4次试飞中,一架A400M加油机和一架空客公司的H225M直升机在法国南部上空进行了51次“干”(没有燃油通过的)接触。它们的接触是在1000英尺(1英尺约合0.3米)至1万英尺的高空,以低至105节(1节等于1.852公里/时)的速度完成的。

报道称, 此次测试还包括A400M与空客H160直升机之间的首次接近试验,法国武装部队今后的军事多用途直升机“猎豹”将以后者为基础进行生产制造。

A400M加油机和直升机实现了空中加油接触(英国《简氏防务周刊》网站


空中客车公司说,这些测试是在法国军备局试飞中心的协调下进行的。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。