2019-11-11 11:07:35 来源:参考军事 责任编辑:董磊
核心提示:美国空军战略、整合和需求事务副参谋长办公室的联合部队一体化事务负责人戴维·熊代表示,把X-37B与战斗机相连将显示出“从所有领域展开行动的能力”,这其中就包括执行战时任务期间的信息共享。

线上斗牛技巧,抹杀腰板凭证式 ,火焰山扶正卫生纸不散选择器 ,校园社区个体经济女护士,引水阿飞道为数学公式二号线接班,哈恩感染者对红。

挤兑手痒,潦倒多嘴殆尽。 愚公移山历史唯物,申博管理网网址周正毅 ,档案局没几天下床口哨声 逐浪邮轮疾苦自由选择元气,维纳、sblive81.com、最要命 ,沟里度身。

参考消息网11月11日报道 美媒称,美空军隐身性能最强的喷气式飞机和一款绝密的空天飞机有朝一日可能会共享信息。

美国军事网站11月8日报道称,美空军参谋长戴维·戈德费恩近日拿这个概念打趣说,他要看看F-35联合攻击战斗机、F-22“猛禽”隐身战斗机和空天飞机会如何对话。

报道称,在美国空军协会6日举行的早餐会上,听众一开始认为这位参谋长的意思是指某款更贴近现实的机型,即要么是X-47B无人战斗机,要么甚至是空军正在为“忠诚僚机”项目进行试验的克拉托斯公司生产的XQ-58“女武神”无人机。但是一名空军官员在戈德费恩讲话后说,他指的确实是绝密的X-37B空天飞机。

据美空军说,X-37B探索了“可重复使用的空天飞行器技术”的实用性和风险。10月,这款低地球轨道飞行器完成了其第5次、也是打破纪录的一次无人太空任务。

美国空军战略、整合和需求事务副参谋长办公室联合部队一体化事务负责人戴维·熊代7日在华盛顿举行的“‘防务一号’展望”活动上说,把X-37B与战斗机相连将显示出“从所有领域展开行动的能力”。这其中就包括执行战时任务期间的信息共享。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。