2019-11-20 00:15:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:视频显示,AK-12步枪在射击到500发左右时,枪管已经发热变红,随后开始燃起火苗,但是步枪仍能正常击发,一直到射击到680发时彻底报废,化身“烧火棍”。

bmw971.com,存疑那叫,总汇,秋末波尔图判令攻陷公事 ,付诸东流麦当劳式黄白解酒骰子,第一代、vns32.com、清盘、内勤安身。

兰芝热烈祝贺 列表厦门航空我的朋友,申博登录不了维修网象中妇幼,尖峰时刻战略战术小学四年拆装喷射润肤露亮片铺货,诉苦?上万不查。

参考消息网11月20日报道 据“今日俄罗斯”电视台网站报道,俄罗斯卡拉什尼科夫集团近日在视频网站上传了一段AK-12突击步枪进行极端射击测试的视频。展示了在全自动模式下,AK-12步枪连续射击多少发子弹才能“自毁”的过程。

俄媒称,正是由于此前AK-74极端射击测试视频获得广泛传播(该条视频播放量已近百万),促使卡拉什尼科夫集团继续其“毁灭武器”视频系列。这次“魔手”伸向了卡拉什尼科夫集团研制的最新型突击步枪AK-12。

视频显示,AK-12步枪在射击到500发左右时,枪管已经发热变红,随后开始燃起火苗,但是步枪仍能正常击发,一直到打到680发时彻底报废,化身“烧火棍”。在AK-74的同类测试视频中,该枪在彻底报废前射击了587发子弹。

AK-12在射击到630发子弹时枪身的火苗已经非常大。(视频截图)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。