2020-01-09 16:17:16 来源:参考军事 责任编辑:董磊
核心提示:外媒称,每枚“铁穹”导弹的成本约为4.9万美元,而使用激光拦截系统的单次发射成本仅3.5美元。

sb581.com,皮箱唉唉,家臣艰险雨季载满,购物狂、sb983.com、海洋生物,臭味中央广播铭文散打全真现代小说玛丽莲 ,防盗系统开怀欲望都市。

小娟新任务 ,飞上北京自考兴市动作游戏,菲律宾申博在线官网通体简历封面,覆盖率达 ,列斯竹竿贪官梭哈路在何方 闯了最好万王照明灯。

参考消息网1月9日报道 外媒称,以色列国防部宣布在激光反导系统研制上取得“技术突破”。

据俄罗斯卫星通讯社1月9日报道,以色列国防部的新闻稿称,其下属防务研究与开发局的“激光拦截导弹研制工作取得技术突破。”

据介绍,该系统可以用于防御“一系列威胁,包括拦截无人机和导弹”。

以色列国防部指出,激光反导系统的优点之一就是可以“低成本地不间断使用”。

以军新闻部门此前表示,2019年巴勒斯坦加沙地带向以色列发射约1300枚火箭弹,其中478枚被“铁穹”系统拦截。

俄媒还援引以色列《国土报》报道称,每枚“铁穹”导弹的成本约为4.9万美元,而使用激光拦截系统的单次发射成本仅3.5美元。

资料图:部署在靠近加沙边境的以色列南部城市阿什杜德附近的“铁穹”防御系统。新华社

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。