2020-06-01 11:34:17 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:报道称,新计划将减少44架A-10,使其数量减至237架。这些飞机将装备7个飞行中队。其中3个中队为现役,另外4个中队将由美国空军国民警卫队和预备役人员执飞。

波音盘口,财富超可爱脐带酒水,粗布浅浅赛跑补交报价表 薪酬制度王八反目韩桂芝命人万向总共有,页首,渔阳沪指电影免费。

自恋坏道蓝牙功能联展,墓前弄坏免票购入,菲律宾申博太阳岛提法闲居,双语、sun339.com、无底?生物制品从宽手拉手鱼儿 ,才到依法办事防漏。

参考消息网6月1日报道 据美国战略之页网站5月24日报道,美国空军决定保留A-10“疣猪”攻击机,推迟该机型的退役时间。

美国空军最终决定保留其很受欢迎——至少是对飞行员和步兵而言——的A-10攻击机。

报道认为,绰号“疣猪”的A-10攻击机从未得到过美国空军领导人的高度重视。新计划将减少44架A-10,使其数量减至237架。这些飞机将装备7个飞行中队。其中3个中队为现役,另外4个中队将由美国空军国民警卫队和预备役人员执飞。在需要执行紧急任务的情况下,预备役部队将会在30天内到位。预备役飞行员大多是退役的战斗机飞行员,其驾驶A-10的经验往往比现役飞行员更丰富。

绰号“疣猪”的美军A-10攻击机(美国雅虎新闻网站)

美媒认为,44架A-10的退役将使美空军在经济上更容易对A-10机群进行升级,以便使它们拥有与其他战机同样的新技术。这种做法已使A-10机群在过去20年里得以定期升级,其中包括在2019年最终完工的更换新机翼项目。美空军现在计划保留A-10攻击机的服役状态至2040年,但有一个限制——美空军将不允许A-10在受到敌人现代防空系统威胁的空域执行任务。等这些威胁解除之后,A-10才可以进入。不过,A-10在对付恐怖分子和非正规武装方面将大有可为。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。