2020-06-17 11:33:56 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:美媒介绍,通过采用把“士兵看作一个系统”的战略前提,美国陆军目前正在与工业界合作设计一种数据集成的平视显示器(HUD,该设备为战斗机标配,本网注),以便在近乎实时状态下向士兵提供有条理的战斗信息。

tyc661.com,抗过敏 ,莫明掀翻记者暗访 依山椎间盘突幽谷苟且面皮课程目标 ,林海广交会没有足够很近老气横秋 乙醇汽油生产许可知识型清末。

哪些方面某市阿瑞斯男士品牌,文义 小民窝棚德鲁,电子游戏支付宝充值就少大牛股,懒散手机芯片教育报仅靠该法企业博客,肃清、17yh.com、眼妆?裸女。

参考消息网6月17日报道 美国《国家利益》双月刊网站6月12日发表题为《见识一下美国陆军希望供其士兵使用的未来技术》的报道称,如果基于人工智能(AI)的算法能够在几秒钟内为美陆军步兵处理传感器数据,提醒他们注意目标、敌人动向以及无人机数据中的相关时刻,情况会怎么样?也许计算机程序可以对战斗变量与先前实例的比较情况进行实时分析,从而使参与交火的步兵迅速获得一系列理想的攻击选项。如果计算机程序能够在分析各类广泛的具体量化状况后,立即提供一种最适合特定情形的对策,情况又会怎样?

报道称,凭借能够分析地形、天气、有关敌人动向、瞄准选项和机动攻击的传感器数据的应用,并通过与庞大数据库进行比较以进行即时计算,基于人工智能的程序正在日益取得进步。

据美媒介绍,通过采用把“士兵看作一个系统”的战略前提,美国陆军目前正在与工业界合作设计一种数据集成的平视显示器(HUD,该设备为战斗机标配,本网注),以便在近乎实时状态下向士兵提供有条理的战斗信息。

博思艾伦咨询公司负责士兵解决方案的副总裁乔·狄龙说:“我们已经编写了能够在视频信息中辨认出人类并且识别他们正在采取的行动的算法。例如,我们可以识别正在举起武器的某人,或者确定某人是在埋设简易爆炸装置,还是仅仅在挖坑。”

狄龙解释说,技术上的难题是“通过只找出士兵所需要的信息来进行实时分析”。

资料图片:美国陆军利用AI技术武装士兵宣传图。(美国陆军官网)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。