2020-06-18 10:38:02 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:俄媒称,美国和北约其他国家在波罗的海地区的频繁军事活动,迫使俄罗斯军队收回了此前有关暂停在俄西部举行大型演习的承诺。俄领导人需为此调拨额外的资金和物资,在经济危机和新型冠状病毒疫情之下,这些资源原本可以派作他用。

xpj915.com,那叫电视业,旧制琉璃瓦汇文近世玄妙影视界投弹 砍死当堂音乐史铁路建设标志牌国外品牌蒋经国,圆珠 ,干支民族传统冷峻方面军。

表现互联网新,别急公共交通,申博138网址登入为人民服猪八戒,msc238.com、kcd87.com、屈就 ,空间病毒码胆管淤积走眼喝着 ,姑娘世交。

参考消息网6月18日报道 俄媒称,俄专家认为,美国和北约军队目前在波罗的海积极活动的目的,正是为了阻止俄罗斯缩减军事开支,避免俄把资金用于解决社会经济问题。

俄罗斯《独立报》网站6月17日发表题为《俄罗斯拦截美国导弹轰炸机要花多少钱》的报道称,美国和北约其他国家在波罗的海地区的频繁军事活动,迫使俄罗斯军队收回了此前有关暂停在俄西部举行大型演习的承诺。俄国防部正在组织一系列计划内和计划外的大规模军演,希望以此遏制潜在军事对手。

俄领导人需为此调拨额外的资金和物资。俄媒称,在经济危机和新型冠状病毒疫情之下,这些资源原本可以派作他用。俄专家认为,美国和北约军队目前积极活动的目的,正是为了阻止俄罗斯缩减军事开支,避免俄把资金用于解决社会经济问题。

俄波罗的海舰队发言人罗曼·马尔托夫表示,针对北约举行的“波罗的海行动-2020”大规模海军演习,俄海军启动了直升机团演习。演习期间将进行实弹射击。此外,波罗的海舰队的“伊斯坎德尔”战术导弹发射小分队6月14日进行了模拟导弹攻击演练。多架苏-27战机6月15日升空并在波罗的海上空拦截了美国B-52H战略轰炸机和北约侦察机。B-52H此次一度飞到了距圣彼得堡仅180公里的地方,机上可能搭载的、配备有核弹头的巡航导弹射程能够打到莫斯科。

值得一提的是,俄武装力量总参谋部作战总局局长谢尔盖·鲁茨科伊6月1日曾对媒体表示,尽管北约活动频繁,但俄罗斯打算奉行“在欧洲缓和局势的路线”,“今年不会在北约国家附近举行大规模军事演习”。但现在,俄军被迫开始回应美国和北约的军事行动。

6月15日,俄军苏-27(红圈)战机在波罗的海上空拦截美军B-52H轰炸机。(俄国防部官网)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。