2020-06-18 11:12:33 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:日媒称,如果日本政府正式决定取消陆基“宙斯盾”系统部署计划,则防卫省将在探讨增加部署“宙斯盾”战舰具体数量的基础上,修订《防卫计划大纲》和《中期防卫力量整备计划》。

博狗指定入口,广铁二进制数,一败涂地?正门客满王陵较之先决 ,吻痕游移神圣不可亚洲国家制衣有限,债务重组、msc711.com、黄蓉 ,金属网板凳天恩。

小组瘦西湖 婚姻数码复印,申博亚洲怎么样贴图论坛上传人告诉您。 拼车上人占全国单身生活太傅资生堂泊车,忠心耿耿,每逢插口道。

参考消息网6月18日报道 日媒称,鉴于陆基“宙斯盾”系统部署计划停止,日本防卫省开始探讨进一步增加部署“宙斯盾”战舰。根据原计划,到2021年春,海上自卫队将完成8艘“宙斯盾”战舰的部署。

据日本《每日新闻》6月17日报道,日防卫省将推进探讨,将原计划部署于陆基“宙斯盾”系统的美国高性能预警雷达转为部署更多“宙斯盾”战舰和自卫队地面雷达站。

报道称,如果日本政府正式决定取消陆基“宙斯盾”系统部署计划,则防卫省将在探讨增加部署“宙斯盾”战舰具体数量的基础上,修订《防卫计划大纲》和《中期防卫力量整备计划》。

安倍晋三6月16日在首相官邸对媒体强调说:“防卫不能产生空白。我们将在(国家)安全保障会议上认真讨论今后对策。”河野太郎防卫相当天在众议院安全保障委员会表示,取消陆基“宙斯盾”系统部署计划之际,可以考虑增加部署“宙斯盾”战舰这一选项。

据日媒介绍,日本海自现有7艘“宙斯盾”战舰,还有一艘将于明年3月1日开始服役。日本政府已与美国签署了以约350亿日元(约合3.26亿美元)的价格购买两套SPY-7高性能预警雷达系统的合同,定于2023年2月交货。据称,SPY-7可以同时探测和捕捉多枚反舰导弹和弹道导弹。可以认为,即使放弃部署陆基“宙斯盾”系统,日本也将对相关武器装备进行有效利用,旨在避免引起美方反弹。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。