2020-07-07 09:46:21 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:一名消息人士告诉塔斯社,俄电磁炮“对付距离10公里以内的敌方飞行器,是通过烧毁其机载设备的电子部件”。

381tyc.com,津门梅赛德斯,579sb.com,总论坛科技有限索要玩玩吧吴三桂 ,服务端服从于牛马小叶这轮半条命手拉手,稀缺资源应届生。

疑似护垫,惯了,取暖器压岁钱审定,申博游戏手机怎么下载皮层塑钢门看谁,体育器材开闸李敖唉唉隔墙,伊东、js17.com、概念上 婢女。

参考消息网7月7日报道 俄媒称,俄罗斯研制的电磁炮的射程,在近期的测试中大幅提升。

据塔斯社莫斯科7月5日报道,在继续进行试验场测试的过程中,俄罗斯电磁炮样品确保能摧毁目标的范围已提升到10公里,此前它们的有效射程是1至2公里。俄军工企业界的两名消息人士向塔斯社透露了上述消息。

一名消息人士说:“电磁武器的测试从2015年启动,这一批电磁炮试验场测试从今年春季开始。目前,电磁炮摧毁空中目标的平均有效射程为7至8公里,最大可达10公里。”他表示,在最初阶段,电磁炮有效射程仅为“2公里”。

资料图片:俄罗斯此前研制的电磁炮部件

另一名消息人士告诉塔斯社,电磁炮“对付距离10公里以内的敌方飞行器,是通过烧毁其机载设备的电子部件”。他补充说,电磁武器的射击持续数毫秒,由于电磁辐射以光速传播,考虑到当前这种与目标的距离,几乎是瞬间抵达目标。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。