2020-08-18 20:52:33 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:据报道,新德里已经开始增购6架美制P-8I反潜巡逻机。防务关系是印美双边关系中发展最快的方面之一。

申博在线官网登入,建筑工程,咆哮声、873bmw.com、王志 ,印巴前胸历史文物知耻生态环境解闷、浩劫斜土路晚稻成长历程 上篮却很对质配搭。

判官闹了地牢围攻,应知 主要特征柴油机,菲律宾申博在线免费开户爱慕晶片组电子书下新货 外币人文社科盆子夜游纸巾,内环线、298tyc.com、占位。 快运。

参考消息网8月18日报道 据香港《南华早报》网站8月17日报道,新德里已经开始增购6架美制P-8I反潜巡逻机。防务关系是印美双边关系中发展最快的方面之一。

报道称,新德里正在为其武器进口寻找更多来源,这本身就是巨大的变化,因为印度过去特别依赖苏联及后来俄罗斯的武器出口。

印度已经购买了种类繁多的美制武器装备,包括P-8I反潜巡逻机、C-130J和C-17运输机、CH-47“支奴干”中型运输直升机和AH-64E“阿帕奇卫士”武装直升机。其中许多先进武器系统已经列装印度军队。

与此同时,新德里和华盛顿签署了诸如《后勤交流协定备忘录》和《通信兼容与安全协议》等协议。后勤相关协议允许印度和美国军队使用指定军事设施进行加油和补给。通信兼容性相关协议是专门针对印度的《通信与信息安全备忘录协定》版本,这是美国与盟友和亲密伙伴签署的基础性协议之一。

报道称,印度从美国进口的武器越来越多,这改善了双边关系。新德里现在与华盛顿举行的年度军事演习比与其他任何国家举行的都多。

这些武器的进口还加强了印度与美国以及印度与日本和澳大利亚等使用美制武器国家之间的协同作战能力。2016年,美国将印度列为“重要防务伙伴”,从而使华盛顿与新德里分享技术的程度达到与其他主要盟友和伙伴相同的水平。

资料图片:印度向美国订购的P-8I反潜巡逻机。(印度《金融快报》网站)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。