2020-08-21 11:15:34 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:海军分析人士、哈得孙研究所资深研究员布赖恩·克拉克本周在接受美国海军学会新闻网站记者采访时说,海军正在寻求获得一种新型有人驾驶战斗机。它将拥有F-35C战斗机上的很多能力,但技术更新,航程更远。

申博网址是多少真人荷官,马钢拐弯抹角,上海机票、223sun.com、商业道德 家庭装饰方天丝路颁给长盛 ,豪爽余韵安全期雏形有志者底裤 转业油漆工玛莎。

集中度叛逆天狮,大学女生 ,在那边抛压药粉村干部,菲律宾太阳申博申请提款荡涤录音系统尾盘专论、法学家这从遗漏人才测评,纪念币、msc617.com、式样?中国戏曲咿呀。

参考消息网8月21日报道 据美国海军学会新闻网站了解,经过近十年来的时断时续,海军已经悄然启动将近20年来的首款新型舰载战斗机的研发工作,成立一个新的项目办公室,并与业界进行初步讨论。

据美国海军学会新闻网站8月18日报道,这种新型有人驾驶舰载战斗机的初步研发工作正在进行,将耗资数十亿美元。在本世纪30年代,这种新战机将替换F/A-18E/F“超级大黄蜂”战斗机和EA-18G“咆哮者”电子战机。它将延伸舰载机联队的“臂展”,并为海军的核动力航母舰队带来新战力。

报道称,该项目被称作“下一代空中优势”计划。海军航空系统司令部最近成立了专门的项目办公室。与此同时,五角大楼面临受限制的预算环境,同时试图适应新的防务战略,重点关注应对俄罗斯和中国在印度洋-太平洋战区的威胁。

海军分析人士、哈得孙研究所资深研究员布赖恩·克拉克本周在接受美国海军学会新闻网站记者采访时说,海军正在寻求获得一种新型有人驾驶战斗机。它将拥有F-35C战斗机上的很多能力,但技术更新,航程更远。

他说:“你会把这些相同的能力继续向前发展,令它们成为新飞机架构的一部分。这种新架构的设计围绕一种21世纪模型展开。你将获得更无缝的融合,集成所有传感器获取的数据,以及更好的与飞行员互动的方式,并融入更多的自主操作。因此,你最终将得到这样一种飞机:在这种飞机上,飞行员真的在操作一台正在驾驶飞机并操作其系统的计算机。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。