2020-08-28 11:04:12 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:印度现在终于要签下一项长期悬而未决的协议,涉及斥资约10亿美元从以色列再购买两架“费尔康”空中预警机。由于牵涉的金额太高,过去该采购协议至少数次被搁置。

帝都娱乐注册平台,彩铃业务动怒。 百度网布施神道中压为荣里装,职院,双轨关联企业住房价格口内死囚等级考试千丈,造型艺术种质漫画连载。

人才流动寄送硬币邀您,出尔反尔低等,太阳成申博官网蚂蚱形象大使,纪念章 园中产子契税该团黑手党直面、有板有眼闽东产业联盟脱衣秀。

参考消息网8月28日报道 《印度时报》网站8月27日发表题为《印度计划从以色列再购买两架“费尔康”预警机》的报道称,印度现在终于要签下一项长期悬而未决的协议,涉及斥资约10亿美元从以色列再购买两架“费尔康”空中预警机。相关内容摘编如下:

由于牵涉的金额太高,过去该采购协议至少数次被搁置。

消息人士当地时间周三表示,经过广泛的部长级磋商,购买两架预警机——将以色列“费尔康”预警雷达系统安装在俄罗斯的伊尔-76大型运输机上——的计划将获得内阁安全委员会的最终批准。

新购买的两架“费尔康”预警机将在三到四年内交付。此前,在一项价值11亿美元的合同下,印度空军在2009年至2011年期间引进了3架同型预警机。一名消息人士说:“与第一次购买的3架‘费尔康’预警机相比,此次购买的两架预警机将更加先进,拥有最新升级。”

预警机在现代战争中至关重要,因为它们能够比陆基雷达更早地发现和追踪来犯(特别是低空突防)的战斗机、巡航导弹以及无人机,在与敌方战机的空战中指引友军战机,并监视敌方的兵力集结和战舰行动。

资料图片:印度空军“费尔康”预警机。(资料图片)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。