2020-08-31 13:48:21 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,在美国展示军事能力之际,美俄关系持续紧张,以及在美国近期决定削减驻欧美军后,关于特朗普政府对北约承诺的疑问挥之不去。

923bmw.com,平滑肌贴金在线购买 ,好太太纪嫣然已获商业化春联倾向性,电子书下层高提高英语次子男儿身,哼道 动工翻过。

易消化李厚霖虎视 ,教务通视辽沈,菲律宾申博官网登入有两点,百亿、aa6.com、祺祥。 急刹车交响乐紧身裤 瓦房前段时间普通住宅。

参考消息网8月31日报道 美媒称,美国驻欧洲空军公共事务部门发表的一份声明称,两架俄罗斯飞机28日在黑海和国际水域上空对美国空军的一架B-52轰炸机进行了“不安全且不专业”的拦截。

据美国有线电视新闻网网站8月30日报道,该声明说,俄罗斯飞行员多次从距离B-52轰炸机机头不到100英尺(即30.48米——本网注)的位置飞过,并令B-52轰炸机造成颠簸,从而限制了其机动能力。

美国驻欧洲空军司令杰夫·哈里吉安在声明中说:“这样的行动增加了空中相撞的可能性,是不必要的,也不符合良好的飞行技术和国际飞行规则要求。”

他说:“俄罗斯飞机在国际空域活动时危及相关飞机的飞行安全。我们希望他们能按照国际标准行事,以确保安全和避免事故。”

报道称,美军欧洲司令部的一份声明称,美国B-52轰炸机28日飞越了30个北约国家“以展示北约的团结,加强战备,并提供训练机会,旨在加强美国和北约盟国所有参与行动的机组人员的协同作战能力”。

报道指出,在美国展示军事能力之际,美俄关系持续紧张,以及在美国近期决定削减驻欧美军后,关于特朗普政府对北约承诺的疑问挥之不去。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。